Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

Menu


DEGUSTAZIONE DI MARE

Benvenuto dalla cucina

Insalata di mare tiepida con ortaggi cotti e crudi€ 30,00

Tatin di acciughe, pomodoro confit ed emulsione di mare € 24,00

Tonno scottato sulla pietra di ardesia, melanzane e agrumi € 28,00

Tortelli di salsiccia di pescatrice con pestun di fave fresche € 24,00

Pescato giornaliero con asparagi, champagne e caviale € 38,00

Ciliegie, cioccolato, panna e gelèe di kirsch 12,00

€ 85,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE DI TERRA

Benvenuto dalla cucina

Uovo, asparagi verdi del Roero, tartufo nero e burro nocciola € 24,00

Pancia di maiale con fichi secchi reidratati al chinato e sedano rapa € 22,00

Animelle rosticciate con porcini al verde € 24,00

Tajarin con capriolo e fondo alla camomilla fresca € 22,00

Costata di Charolaise con pak-choi, fondo e bernese € 32,00

Caprese con crema di tonda gentile e gelato variegato all’agro € 12,00

€ 75,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE

Benvenuto dalla cucina

Insalata di lumache del Roero in sfoglia croccante € 26,00

Cappelletti di bufala con nocciola tonda gentile e burro aromatico € 22,00

Agnello croccante al bbq con giardiniera calda e insalatina € 28,00

La nostra pesca ripiena € 12,00

€ 50,00 Escluse bevande

DEGUSTAZIONE GASTRONOMICA

Scampi

Funghi

Tonno

B come…….

Finanziera 2021

Riso & Lepre

Piccione

Pecan, Polline e Pigne

€ 120,00 Escluse bevande

Menu servito esclusivamente per tutto il tavolo

APERITIVO AL TAVOLO

Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Perrier-Jouet Brut € 15,00
Belle Epoque 2012 Brut € 30,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo