Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

Menu

  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Ramen di tonno rosso, musetto e cantarelli € 28,00

Frittino di bughe, acidità e latticino di bufala € 24,00

Scampi, topinambur, martini dry e tartufo nero € 32,00

Plin di cime di rapa, ricci di mare e la loro emulsione all’extravergine taggiasco € 28,00

Pescato giornaliero, carciofi di Riviera, salsa champagne e caviale € 38,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Carciofo di riviera abbrustolito con salsa d’uovo affumicato € 24,00

Gola di maiale monregalese, broccolo fiolaro e camomilla € 26,00

Foie gras d’oca spadellato con barbabietola rossa e lampone € 30,00

Tortellini di gallina e tartufo nero, il suo brodo denso, cipolla e reggiano € 24,00

Piccione, radici ed erbe selvatiche, vino rosso e fricassea €36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 75,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Lumache del Roero in insalata invernale € 26,00

“Batsuà” della tradizione € 24,00

Cipolla di Andezzeno caramellata al miele, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Gnocchi di patate nella Granda € 25,00

Costata croccante al bbq, cardi, nocciola, acciuga salata e tartufo €32,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE TEMATICA - GASTRONOMICO


Percorso gastronomico proposto da Flavio e composto da 10 piccole portate scelte dalla carta, dal mercato giornaliero e dalla sperimetazione.

€ 120,00 escluse bevande
per la sua complessità il menù è proposto esclusivamente per tutto il tavolo

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier Federico vi propone in abbinamento agli stuzzichini dello chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 15,00

Belle Epoque 2012 Brut € 30,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo