Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio.
Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche.
In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio.
Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto
per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

Menu


Benvenuto dalla cucina

Baccalà “al contrario” con peperone quadro di Cuneo € 28,00

Tonno rosso alla brace, jalapeno, fagiolini e yuzu € 30,00

Triglie, foie gras, misticanza aromatica e agrodolce al miele € 34,00

Ripieni di pomodoro confit con scorfano e la sua emulsione € 28,00

Pescato del giorno arrostito con patate, cipolle e porcini € 38,00

Sfogliatina esotica €12,00

€ 85,00 Escluse bevande

Benvenuto dalla cucina

Sfogliatina di porcini e pesche bianche acerbe € 24,00

Insalata di coniglio, tartufo nero e nocciola tonda gentile € 26,00

Costina di maiale al bbq con mais abbrustolito e liquirizia € 24,00

Ravioli di verza e capocollo di fassona con salsa ai pepi e mela cotogna € 22,00

Piccione arrostito pere, gorgonzola e spuma di cavolo nero € 36,00

Pistacchio & Lamponi € 12,00

€ 75,00 Escluse bevande

Benvenuto dalla cucina

Terrina tiepida di anguilla e ortaggi € 28,00

Cipolla di Andezzeno caramellata, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Batsuà della tradizione con giardiniera € 24,00

Tajarin al tartufo nero estivo € 24,00

Costata Charolais croccante al bbq con assoluto di carote e porri novelli € 30,00

La nostra pesca ripiena € 12,00

€ 70,00 Escluse bevande

Sua Maestà Il Tartufo Bianco d’Alba

Benvenuto dalla cucina

Ortaggi e frutti autunnali in brodo invernale € 70,00 - 10 gr

Uovo 61° al burro, acciughe salate liguri e pane € 70,00 -10 gr

Riso bianco € 65,00 - 10 gr

Filetto di Fassona, jus di pollo, salsa all’uovo e cardi al latte € 75,00 -10 gr

Seirass e pera madernassa € 30,00 - 3 gr

€ 160,00
Inclusi 25 gr di tartufo suddivisi tra tutti i piatti
Escluse bevande

Tartufo Bianco d’Alba extra € 4,50 al gr

Maison Raccomande Perrier-Jouet

La nostra sommelier Beatrice vi propone in abbinamento agli stuzzichini Di Flavio

Perrier-Jouet Brut € 15,00
Belle Epoque 2012 Brut € 30,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo